Христос Воскрес!

Лана Черезова
Вспомни чудо чудес-
После принятых мук,
Наш Учитель воскрес,
Наш защитник и друг.
Он спустился с небес,
Полный прежней любви.
Что Христос вновь воскрес,
Ты поверь и прими!
Пусть Любовь расцветёт
Ярким Светом в тебе
И с собой принесёт
Измененье в судьбе.
Лишь с Любовью решай
Все проблемы свои,
Никого не лишай
Жизни в счастье, в Любви!