Отцу

Инна Степанова
Теперь Ты лишь во снах...Не боле...
Я умоляю! Видеть тело!
И крепко  стиснув рот, до крови,
Шагаю в сны я очумело.

Там Ты меня к себе подпустишь.
В  ту жизнь- мечту, а  не неволю.
Не капли слез, ни грамма грусти.
Там мерят все одной любовью.

2002 г.