Осенняя грусть

Инна Степанова
Падали листья. Листья разлуки.
Желтые кисти стонут от муки.
Вечности ветви тянутся к небу,
Бесприкословно веруя бреду.

Вечности слезы, слезы разлуки,
Веры сплетенье - гордые звуки.
Робко неслышно падали в душу,
Сном покрывая берег минувший...