Ночь, небо, звезды, луна

Юлия Коровина
Ночь, небо, звезды, луна.
я потеряла его навсегда.
Все это напрасно и бесполезно.
Мне не вернуть его никогда.
А мысли о нем терзают мою душу.
Я не могу без него, больше мне никто не нужен
Мне его не вернуть
И рыдаю я вновь
Ах что же сделала со мной.
Эта подлая сука-любовь.