Отцу

Инна Степанова
Ты знал про все
И ничего не знал...
Что дочь твоя придет к твоей могиле,
Чтоб слезы лить - ты угадал.
И на ресницах милой  вечный иней...


Ты ждал всего.
И ничего не ждал.
Ты - гений! Нужно ли признанье!?
Твоих стихов горячий шквал
Я поглощаю с гордым содроганьем.