Наша память покрылась пеплом...

Карина Ибрагимова
Наша память покрылась пеплом,
Наше время ушло неслышно.
Мерят стрелки часов метры.
Наше прошлое болью дышит.

Ни тебя, ни меня.Лишь небо.
Только небо и птиц веселье...
Это сложный судьбы ребус-
Одиночество как похмелье...

Голубая вода сквозь пальцы,
На лице столько новых масок.
Мы с тобою,увы,скитальцы
По планете без ярких красок.

Не умея прощать - прощаем,
Забывая забыть не можем.
В сотый раз я тебя теряю,
В сотый раз нахожу всеже.
 
Я давно разучилась плакать,
Я умею скрывать скуку,
За улыбкою боль прятать
И легко принимать разлуку!