***

Лана Бубенько
Привет, взгляну украдкой,
Глаза вдруг опущу.
Смущение покажу глупое,
Пресловутое терпение, мнение,
Блистательное представление .

Мысли путаются в лучах яркого солнца.
В оконце буду образ видеть, слышать
Голос знакомый,
Искомый всю жизнь забвенную,
Смиренную…..

Ты видишь небо так как я
Ты слышишь голос ветра?
Ты знаешь, без тебя была одна
Струна скрывала блеклость.

Вечность окропит мечтами, словами
Душу окрылит.
Вид на мир с облака
Велика счастья река……

09.06.08