Время

Юлия Коровина
Ты очень сильно изменился,
не понимаю больше я тебя.
Но мир как будто не переменился,
и я как будто не осталась здесь одна.
Но все слова, что ты мне говорил когда-то,
Я не забуду просто не смогу
И лунный свет, что мне светил когда-то.
Мне не поможет ведь я сейчас умру.
уйду из этой жизни навсегда...
Да так решила я...
Зачем тот крик, той девушки несчастной
ночную мглу прорвал, и тело
мертвое упало вниз со скал...