Солнечное

Эвелина Франц
Небо чёрным больше не будет,
Темноты нет на сердце уже.
Я сожгу цвета ночи одежды -
Не нужны они светлой душе.
Сто воздушных шаров цвета солнца
Пусть с утра принесут мне друзья,
Бесконечность бездонного неба
В ответ отдам друзьям я.
Делиться счастьем и светом:
Отдаю - возвращается больше.
Ждать на крыше, под пледом, рассвета
И хотеть, чтобы не было ночи,
Слушать шелест листвы, любоваться
Свежей травкой и сказочным лесом...
Знать, что есть в жизни счастье,
Когда солнце внутри вместо сердца.