Фантом

Юлия Коровина
При свете ты уходишь в темноту
Во мраке будто снова рядом
Кто ты? И почему тебя люблю?
И почему сгораю я под твоим взглядом

Скажи раскрой мне тайну своего происхожденья
И забери меня туда где хорошо
Убей, избавь меня от наважденья
и покажи мнге мир где все предречено.

Пообещай, что будешь всегда рядом
Пообещай. что никогда ты не уйдешь,
Ты смотришь на меня и слезы градом
Я: что случилось? А ты мне: не поймешь!

Ну, расскажи мне милый, ну, пожалуйста
я все пойму и сделаю как хочешь ты
Нет не поймешь, ты отвечал безжалостно
ТЫ не поймешь всей грусти и тоски.

Ты не поймешь наш мир,
и не поймешь всех жителей,
Ты только искалечишь душу вхлам
на свете нету большей милости

Чем все понять не попадая в рай
на свете нету большей милости
чем полюбить и не сойти с тропы
сейчас меня послушай милая -
живи, люби, не бегай от судьбы.

И он ушел туда где белый свет
И он ушел не дрогнув взглядом
Она смотрела ему вслед,
А он ушел хоть обещал быть рядом.