Не в Канарах и не на нарах!

Александр Сергеевич Евланников
Было время, все строили вечность,
Мавзолеи всему воздвигая.
А потом чья-то злая беспечность
Или может рассудочность злая.

Было время, все общее чтили,
Берегли как зеницу дорогу.
А потом навсегда растащили
Кто помногу, а кто понемногу.

Я последовал вместе со всеми,
Веря в чудо, в слепую удачу...
Но успел прикарманить лишь время
И его потихонечку трачу...

Не в Канарах и не на нарах!