Без оглядки

Екатерина Невирковец
Лечу по жизни без  оглядки,
Даря улыбки и красивые слова,
Казалось, постоянно будет всё в порядке
И крУгом шла от счастья голова.

Веселый вечер, танцы, смех, подруги,
Свобода накрывает с головой..
Отсутствие проблем – что сказка с книги!
Неужто жизнь бывает и другой?!

И сто друзей, и сто подруг,
И сто компаний беззаботных
Через года исчезли вдруг…
Оставив след в альбомах плотных.

Бегу и в дождь, и в сильный ветер,
Втупясь в неведомую даль,
И многие поражены всем этим
Глядят с обочин…  Мне их жаль!

Пусть остаются парни и подруги,
Выходят замуж, едут в дальние края,
А я бегу по жизни без оглядки
С людьми, что одолжила мне судьба!

И вдруг… Постой!! Мне стало дурно-
Решила оглянуться я  назад...
Стою одна! Одна!.. Как дура!
Никто так и не сумел меня догнать…