Просьба- молитва

Нина Махотина
Пожалейте меня,
Посочувствуйте мне,
Я виновата в этой беде.
О любимом прошу,
Мне не грешно,
О себе промолчу...
Что суждено.
Да будет ему-
Покойно и ладно,
И на душе тихо, отрадно,
А мне, что останется,
Мне все одно...
Ему хорошо...
И мне хорошо.
Да...
Наладится все,
Что не сложилось,
Да, чтобы ему,
Крепко любилось.
Счастья без меры,
Нетягостных снов,
Радостных дней,
Ласковых слов.
Все это дарУйте,
ДарУйте ему,
Не оставьте без милости
Просьбу мою.