Незакомка

Светлана Аббасова
Стройна, красива, молода,
Как ангела душа,
Она смотрела на меня,
В глазах святилась чистота.
Кто вы?
Я видела тебя.
Быть может навсегда,
Твоя небесная краса,
Живет в моих глазах.

Кто вы?
Я видела тебя.
Со мною ты была одна,
Одна ты пела мне,
О парусах и небесах,
О белых городах.
Приди ко мне
И я скажу тебе,
Что помню я тебя…