сжав зубы, только желваки как ходуны,

Лина Зонис
сжав зубы, только желваки как ходуны, я вспоминаю ,как тонула и висела на оголенных проводах и падала с горы...я в этой жизни через все прошла - побои ,ложь ,предательство и все ж -еще жива.стою я твердо на ногах- не верю ,не боюсь и не прошу ,ничто меня давно не удивляет, но только вижу искренность и доброту -меня мгновенно с ног сшибает.