Тепло твоих рук

Антипов Антон
Тепло твоих рук - согревает мне душу,
Когда я лежу, а в сердце дыра.
И всё же сегодня - кому-то я нужен.
И это спасает. Душа вновь жива.

В карете с крестом - ты я помню молилась,
Меня руки твои - согревали теплом,
Спасибо, что ты - не остановилась,
Душа ведь летела - там за окном.

И всё вперемешку: бутылочки, колбочки,
А сейчас я лежу на столе - чуть живой,
Душа ведь летела за стёклышком форточки,
А ныне - меж рук твоих, живёт с теплотой.

От слёз твоих тихо она промокает.
"Эй доктор, разрежка скорее мне грудь!"
Душа моя тихо ко мне прилетает.
"Сестричка, ты пулю внутри, не забудь!?"

Ну вот сердце снова моё вроде чисто,
От разных железок и не своих тел,
Душа залетай, без тебя здесь ведь пусто,
И ждёт тебя масса новеньких дел.

И сердце наполнилось жарким теплом,
И кровь побежала по жилам по венам,
Забыл лишь сказать, что в башке я с свинцом
Душа лишь заметила, в миг улетела.