воплощение страха

Евсеев Дмитрий
Оглянись,
Посмотри, кто стоит за твоей спиной,
Разве тебе не хочется знать
Кто этот зверь?
Что этот зверь
Истекает слюной и смотрит в упор.
Каждый раз,
Когда в комнате мало людей
И темно внутри, так темно..
Он стоит за спиной,
Безобразная пасть
Истекает слюной. Он готов напасть.

Он бы мог
Разорвать тебя на куски,
Навсегда
Изменить твое лицо...
Только слезы и страх
На его зубах,
Он пока что сыт, он исчез в дверях...
Он вернется завтра...