Карнавальные огни

Росса Бланк Воронова
Новый год шутом смеялся,
Вкус игристый разливал.
Веселился, развлекался,
Звал всех нас на карнавал.

Мы с тобой кружились в масках,
Были словно во хмелю...
Ты шептал, как в старой сказке,
Карнавальное "люблю".

Был, увы, лишь детским вздором
Карнавальный тет-а-тет,
И повис немым укором
Неоконченный сюжет.

Эту ночь, шальную маску,
Не вини и не кляни.
Раз в году бывает сказка -
Карнавальные огни!..

*Поздравляю всех стихирян c РОЖДЕСТВОМ!!!