Гулять, так гулять

Борис Николаев 2
Так устроено,что в это время года
Не приходиться ни сеять ни пахать,
Всё равно всему российскому народу
Всю неделю повелели отдыхать.

Для юнца и обладателя склероза
Жизни новая начнётся полоса.
И январь, гонимый ветром и морозом,
Словно парусник расправит паруса.

Пусть корабль судьбы с цветными парусами
Нас уносит в неизвестные края,
Мы спокойны, если между полюсами
Есть везде у нас хорошие друзья.

Пусть совсем не новогодняя погода,
В жизни разные бывают чудеса,
Мы друзей своих поздравим с Новым годом,
Не смотря на перемены в небесах.

Мы с вином свои бокалы поднимаем
И с надеждой доверяемся судьбе.
Пусть исполниться всё то,что вам желаем
И,всё то,что вы желаете себе.