Рождество

Истомина Юлия
И вот настало Рождество...
И в эту ночь тебе желаю
Я исполнение желаний.
Чтоб счастье в дом к тебе пришло.
И чтоб невзгоды и печали
Летели прочь все от тебя
И чтоб глаза твои сияли
И чтоб в душе была весна.