Кровь и дым посвящение старой подруге

Поларис-2
Привет, я пишу для тебя стихи,
Моя металлическая подруга.
Да, вот, я тону в море чепухи.
Пытаясь оборвать своей смертью муки.
 
Да, я был веселым и крейзи, был.
И даже от этого пыль осталась,
Общались мы часто, я не забыл
Того, как с тобою мы поругались.
 
А просто не надо людей ругать,
Особенно тех, кого я люблю.
Мне так хочется тебя наказать,
Но так уж и быть, сегодня прощу.
 
Ты говоришь, я стал совсем другим,
Меня просто боль на кусочки режет,
И я распадаюсь на кровь и дым,
А ты говоришь - стань таким, как прежде...
 
Бывает, пусть редко, но я веселюсь,
Бывает, чуть чаще, я чувствую радость.
И я - не пропал, это жирный плюс.
Но горькая боль не забудет. Надо.
 
Она тоже здесь, левее в груди,
И я превращаюсь в тупую нежить...
И ветер надежды во мне утих.
А ты говоришь - стань таким, как прежде...