Мне сложно в жизни разобраться

Мария Юрьевна Миронова
Мне сложно в жизни разобраться,
Что не хватает, что сполна,
Я вслед тебе готова разрыдаться,
При виде радости полна.

Ты не пришел, в душе заныло,
И давят груть пустоты стен,
Ты извинился,  я забыла,
Жизнь не бывает без проблем.

Заботы давят, сердце гложит,
Я побегу, да кто б держал,
И каждый день одно и тоже,
Что за жестокий карнавал?

В лицо тебе весна смеётся,
А на душе проморзглый дождь,
В квартире холод безнадежный,
В постели лето круглый год.

Вот так и в жизни все бывает,
То рядом ты, то нет тебя,
То сердце радостно играет,
То умирает без тебя.

Душа болит, а сердце плачет,
Когда найдет оно покой?
Ведь если все так не удачно,
То будет все наоборот.

Придешь ты раньше чем обычно,
Все закружиться, как во сне,
Не побегу, ты меня сдержишь,
И снова счастья карусель.

Все хорошо. Начнем сначала,
Давай попробуем начать,
Ты для меня - что не хватало,
Я для тебя - всего одна.