Исповедь интернет- донжуана

Ольга Козинская
ИСПОВЕДЬ ИНТЕРНЕТ- ДОНЖУАНА

Хочу я вам раскрыть  секрет
Как можно через интернет
Легко найти себе подругу,
Пусть даже и мороз и вьюга,

Сижу в тепле, в руке коньяк,
А рядом он, мой интернет,
Ведь все ж жениться, как –никак,
 А пары нет, жены все  нет!

Я  базу данных составляю,
Везде ищу свой идеал,
Какую женщину желаю,
Я в гогле ясно прописал….

Окружность бедер и груди,,
Вес, рост, я гоглу заказал,
Нет, нет, не эта, подожди,
Ведь цвет волос я не назвал….

И вот готово! кандидатов
Мне интернет навыбирал,
Я всех в табличку записал,
Что мне сейчас, а что когда- то

Я все расставил и решил,
И  на вокзал я поспешил
Навстречу счастью своему,
Но- что случилось, не пойму,

Она не так уж молода,
Да и вообще- то не блондинка,
И не округла , а худа,
Не женщина, а половинка,

 Ну а о сексе- тсссс, молчок!
И сердце сразу на крючок,
Да и при чем здесь интернет?
Хочу я замуж? Да, и нет,

Я просто очень уж скучала,
Я просто время коротала….
И снова в интернет иду,
Где моя милая, я жду!

Но вот свершилось, вот она,
Высока, хороша, стройна,
И замуж, и детей желает,
А где вот мужа взять- не знает!

Да вот же я! Приди ко мне,
О ней мечтал я в каждом сне,
И вот мой сон в моей квартире,
И нет счастливей в целом мире,

А как готовит, а в постели….
Я лучше в жизни не встречал,
Я на работу  убегал,
Чтоб вечера дождаться еле…

Но раз с работы я пришел,
И свое  «счастье»  не нашел,
Был пуст и холоден мой дом,
Ее  ж не сыщешь и  с огнем….

И с ней ушел компьютер мой,
Где было море информации,
И  надо было торговаться,
Чтоб получить назад  домой….

Хотя б частично информацию,
И пережил я операцию
По удалению камней,
Ну а женитьба? Бог уж с ней!

Недешево мне обошлась
Вот та компьютерная связь!
Ну а ведь раньше было проще,
Встречались где- то , может в роще,

Или в кафе, или в кино,
Но это было так давно….
И вместе долго мы ходили,
Как это звалось- то? Дружили!

Друг друга редко целовали,
А чаще за руку держали,
А как же секс? До свадьбы- нет!
Она была для вас – секрет!

Но, фу, как долго и как скучно!
Поправившись благополучно,
А попросту, придя в себя,
Наш донжуан, себя любя,

Заходит снова в интернет,
Где тайны нет, секретов нет.
Вот эта вроде ничего-
Есть все для счастья моего!
 04. 01. 09