Милой маме...

Мария Юрьевна Миронова
Как стало в мире одиноко,
Исчезла ласка твоих рук,
Что было близко, так далеко,
Кто был так рядом, не вернуть.

В один момент ушла неслышно,
И рядом быть мы не смогли,
Другая жизнь, но нет нам места,
Ушла ты в новый длинный путь.

Все стало тихо, незаметно,
Не слышно звонких твоих слов,
В миг опустело твое место,
И лишь в душе тупая боль.

Ты в этой жизни все успела,
Ты родила двоих детей,
Нас воспитала, как сумела,
И вдруг ушла, найдя покой.

Зачем ты так поторопилась,
Кто предсказал твою судьбу,
Не уж-то в жизни насладилась,
Всем тем, что создала вокруг.

Ты в вечной памяти осталась,
У близких и родных детей,
Не будет в сердце больше места,
На месте матери моей.

   Любимой маме. Вернуть нельзя, забыть невозможно.