А я всегда выхожу через балконную дверь

Меняющий
А мне по-проще выпрыгнуть в окно,
Надев наизнанку майку сходить в кино!
 
Я люблю гулять осенью одной...
Я люблю купаться в проруби зимой!
 
Я плюю на все запреты весной;
Я люблю заниматься сексом втроем...

И я всегда выхожу через балкон!...

Прим.: О себе конечно, НО! - в далекой юности:)
прим.+: из старого