Как жалко, что меня не будет

Ирина Гоношилина
Как жалко, что меня не будет, как жалко, что тебя не будет,
Как жалко, что нас всех не будет. Мы все уйдём когда-нибудь.
Как это просто и печально, что нас не будет, нас забудут.
О, дай нам Бог, уйти нескоро в прощальный этот снежный путь!
Тебе, любимому, с любовью, тебе, любимому, с надеждой,
Надежда, горькая надежда, как ты порою далека,
Скажу слова, в которых память, скажу слова, в которых нежность,
Скажу слова, любовь в которых, скажу волшебные слова.
Не забывай меня, любимый, ведь жить порою так непросто,
Грустит душа и тает нежность, проходят солнечные дни.
На нашем острове Надежды, ведь есть такой на свете остров,
Пускай найдут приют, кто хочет остаться в Памяти Любви...