С Рождеством Христовым!

Лесной
Часто волей своей мы сильны,
С Божьей Правды стремимся свернуть.
Пусть же свет Вифлеемской звезды
Освещает Ваш жизненный путь!

Пусть любовь воцарится в сердцах,
И покой в Вашу душу войдёт!
Светлым праздником Рождества!
Вас согреет и радость зажжет!