Верю...

Мурьк
Сказка,сказка.
Хоть тысячу раз повторяй это слово,
А волшебства не прибавит.
Маска, маска...
Когда же вы сбросите маску? и сбросите ли?
Едва ли...
Вечер,вечер.
Тихонько завьюженый вечер крадется,
Ложится на плечи.
Свечи, свечи.
Дрожат, да и сердце никак не уймется,
Тушите же эти свечи.
Муки,муки,
К чему нам все это и хватит уже
Притворяться, право
Руки, руки,
Сплетаются наши руки,и верить в сплетенье судьбы
продолжаю упрямо.
Север, север
Уносит под шум метели,кружит и кружит
нас в волшебном танце.
Верю, верю
я верю,быть может, напрасно,но верю,что нам,
нам с тобою уже невозможно расстаться.