Мечты сбываются...

Ольга Ерышева
Мечты сбываются… Как страстно мне хотелось
Хотя бы просто получить возможность
С тобою говорить – и, может быть, коснуться,
Рукой ли, взглядом… Целую неделю
Я ежедневно видела тебя,
И пару раз тебя касалась – «в шутку»…
Мы говорили, от души смеялись,
И пару раз мне даже показалось,
Что между нами возникает нечто,
Похожее на нежность и на близость…
И, взглядом зацепившись, забывали
Мы отвести глаза…
Когда-нибудь, в реальности другой,
Мы будем вместе… Здесь же в это верить
Мешают зеркало – с остатками рассудка.
Конечно, можно зеркало разбить,
Рассудок рад и сам куда податься…
Да только вряд ли это мне поможет…
Лишь в грезах я могу тебя любить…
Но до чего же горько пробужденье…