Я позову тебя по имени

Инна Кама
      
Не знала я, и думать не могла,
В святом неведеньи всегда жила,
Что полюбить смогу когда-нибудь
Кого-то больше, чем себя.
А вот тебе – не знаю, почему -
Скажу, Сережка, только одному:
«Тебя люблю не так, чтобы чуть-чуть -
Я жить не в силах без тебя!»

Припев.
Я позову тебя по имени – Сергей.
Твои глаза, как небо, синие, ей-ей!
Твои глаза, как небо, синие,
А губы жаркие, как зной!
Мои глаза темно-зеленые
Вдруг затуманятся, влюбленные,
Вдруг затуманятся, влюбленные,
И ты останешься со мной.
 
Я без тебя – гитара без струны!
Как тяжело, когда Вы влюблены
В себя, а, кроме этого – в того,
Кто Вас украл у вас самой!
Не разлюблю, наверно, никогда
Тебя лишь одного, "моя звезда",
И не хочу я слышать ничего –
Ты – самый лучший, милый мой!
 Припев


1989 г.