Письмо

Ольга Сиромская
      Мой дорогой!

Пишу тебе письмо.
Мой дорогой,ты частица меня самой.
Для тебя я забуду все на свете.
Я забуду,что ты носишь другое знамя на своем берете.
Я твоя вещь! Я тихая и покорная.
Я доверчивая и такая спокойная.
Ты мой хозяин,мой господин.
Я склонила голову-перед тобой,мой властелин.