Безумно и страстно...

Ольга Ерышева
Безумно и страстно –
Как я тебя люблю!
Я снова и снова пытаюсь – напрасно –
Разбить безмятежность твою.
Глупею, немею,
Дрожь, голова кругом…
А ты – ненаглядней, желанней, нужнее –
И сдержанней с каждым днем.
В себе я не властна –
Я об одном молю:
Чтоб видеть тебя и – хотя бы напрасно –
Судьбу искушать свою…
Я не жалею –
Просто горю огнем…
С тобой я не буду – увы, не посмею.
А как бы хотелось - вдвоем!..