Напиши

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Напиши, хотя-бы пару строчек.
Две всего,
но так чтоб отогрели.
Я теперь узнаю милый почерк,
я во всем расслышу сердца трели.
Напиши,хотя-бы пару строчек.
Чтоб они в душе моей звенели.
И не ставь ни запятых ни точек.
На одном дыхании чтобы пели.
Ты не ставь ни запятых ни точек.
Я не знаю,
что ты мне напишешь.
Это и не важно в самом деле.
Просто я хочу тебя услышать.
Я во всем узнаю сердца трели.