Пародия на произведение Дарьи Героцкой

Владимир Хорошевский
Любовь и секс и иже с ним

Дарья Героцкая

"Пришла вечёр послать тебя я на…
Сказать – прости мне больше не нужна
Твоя любовь и секс и иже с ним
Ты ж  выглядел болезненно худым.

Мне стало жаль тебя мой юный друг
В глазах твоих я видела испуг
Чтоб оттянуть плакучести момент
Затеяла я сей эксперимент:

На кухонном столе я разлеглась
И насладилась твоим телом всласть
Когда ж закончили мы расслабляться
Ты предложил со мной расстаться!!!
...
Как зла бывает к нам судьба.
Пришла вечёр послать тебя я на…"

__________________________________

И смех, и грех, и “иже” с ними…

Подумала “послать бы тебя на”…
Вот только уже косы расплела,
И, чтоб работа не пропала даром,
Тебе я отдалась, вдыхая запах перегара.

Я так желала отказать тебе в любви,
Что бурный секс и знойное “прости”
Мне зАстили твоё "цыплячье" тело
(Ты выглядел больным – но мне какое дело?)

Я насладилась телом твоим всласть,
Планируя его быстрее где-то закопать,
Но ты меня, подлец, опять опередил:
Сбегая, мне сказал; “иди ты на…” ты победил!..