В Сочельник

Владивлад
Ночь перед Рождеством.
Нечисть злая. Украина.
К чему гадания.
Всё на ладони.
Все мы знаем.
Но если вспять всё повернуть
И окунуться в прошлое,
Мы вспомним множество примет,
Традиций, забав, гаданий.
И хочется лишь одного,
Чтобы их мы с вами не забывали.

06.01.2009