Поклоннику

Алла Власова
Позволь любить меня на расстоянии,
Без мысли о твоём существовании,
Не надо комплиментов, восхищения,
Ничему не быть - без всякого сомнения.

Напомнят обо мне лишь фотографии,
Оставив след в твоей лишь биографии,
Люби меня лишь молча, чтоб никто не знал,
У тебя есть семья, не нужен мне скандал!
06.01.2009.