Сочельник колядует у порога

Ткач Елена
Сочельник колядует у порога,
Январь слегка припорошил пути,
Которыми (осталось ждать немного!)
К нам скоро Рождество должно войти….

Единство веры, светлый дух согласья,
Терпимость и поддержку, и любовь,
И искренность, и пожеланья счастья
Нам этот день дарует вновь и вновь…

Пусть спутницею верной  Милость Божья
Отныне станет, осенит Ваш дом,
И лишь удачи каждый день итожит, -
С Божественным Вас, Светлым Рождеством!!!