Твои глаза

Геннадий Числов
   ...
Твои глаза
Ни за,
Ни против,-
Напротив:
Серые в дожде
Они везде...
Лети, синица...
Но провожая журавля,
Земля приснится.
Ресницы
Уносят серые глаза,
А в них ни против и ни за...