может серый стать седым

Евгений Маруфов
Жил когда-то он в лесу
Знал и волка и лису,
Озорник не скучно с ним
может серый стать седым
Рассмешит кого угодно,
Зайка наш герой народный
Много есть его имен
И косой и серый он
Назовите как угодно
зайка имя всенародно,
А сегодня он с картинки
Веселит друзей в обнимку
С ним играют, пляшут с ним
С каждым сможет подружиться,
Зайка серый, наш пушистый.