L amour a l envers

Êîðèäâýí
Bercee par le froid chevronne' de l’hiver,
Baptisee dans les draps de ton choix,
Je m’incline sous le poids de la loi du desert
Qui me presse de t’aimer a l’envers.
Ce desert dont les songes carnivores te poursuivent
Me promet de nous tendre mille pieges,
Nous barrant le sentier par les arcs en ogive
D’autres mondes, pourque nul ne survive.
Nous marchons au hasard dans les dunes cauchemardesques
Sur les roches des passe's definis
Sans laisser nos empreintes sur la toile de la fresque,
Sans soustraire notre feu aux rafales burlesques.
Et je t’aime, reculant vers l’avenir.