Листок календаря

Ян Лысенков
Я рву листок календаря,
И всё забыть тебя пытаюсь.
Но если честно, то признаюсь.
Я понимаю это зря.

Лишь стоит вспомнить про тебя,
Вновь за соломинку хватаюсь.
И каждый раз по новой каюсь.
Любовью душу бередя.

А что любовь? коль жизни нет.
Любовь до полного безумства.
Любовь без неги, где же чувство.
Где губ прохладных алый цвет.

Жить и любить открыто, свято,
Любви не пряча, не тая.
Что для тебя любовь моя?
Когда ты рядом счастлив я.

ТАК В ЧЁМ ЖЕ СЕРДЦЕ ВИНОВАТО
ЧТО ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ НЕ ЛЮБЯ.