Расстаемся

Иваниш Александр
Ты пойдешь своей дорогой,
Ну а я пойду свой.
Вместе были мы не много,
Но об этом не жалей.
Может быть разлука-сука
Помудрее нас с тобой?!
И провидческие муки
Нам испить не дали боль.
Боль познания друг друга
Сорвала любви вуаль.
Расставаться ненавидя,
Будет горько, очень жаль!
Мы узнали, что любовью
Наши чувства не назвать!
Прекрати, моя подруга,
Грех надрывно так рыдать!
Расстаемся, в самом деле,
Мы испили эту страсть,
Наши чувства только в теле,
Всё бесовская напасть!
(декабрь 2008г.)