Для Тебя

Найма Ра
Я  буду  целовать  Твое  Молчанье,
Твою  бесценную  грустиночку  в  глазах
И тканое  из  взглядов  обещанье,
Твою  покорную  сединку  в  волосах.

Хранить-лелеять  буду  Твое  сердце,
Чтоб  не  коснулись  всуе  горести  его.
Твоей  душе  так надобно  согреться-
Возьми,  как  Божий  Дар,  мое  тепло.

Из  звездочек  сплету  Тебе  очелье,
Твой   каждый  взгляд - очарованием  ласкать,
Чтоб  было  вечным  наших  душ  влеченье,
Я  стану  сердцем  гроздь  желаний  исполнять.

И  каждый  день  венчать  нас будет  Небо
За  гранью  чаянных-нечаянных  миров,
И  Ангелы  проводят  в  сказку-небыль,
Где  Светом  души  пестует  Любовь…