Охота

Иваниш Александр
Сердце юное обманом
В свои сети поймать,
Мне труда и не составит,
Знайте, буду лаской брать!
Это сродни всё охоте
По поимке соловья!
Только надо очень ловко
Подбирать слова вранья!
Бедной девочки страданья
Страстью точно не понять!
Очень хочется мне платье
С тела спелого сорвать!
Взять её и насладиться,
Словно коршун трепет птицу.
А потом перешагнуть,
В лед обмана окунуть!
Чтоб меня не забывала
И остаток дней страдала!
Во мне сердце упыря.
Похоть, ложь - всё это я!!!
Кол осиновый найдите
И меня остановите!!!
(22.12.2008г)