Люблю я женщин?

Олег Инфантьев
Люблю я женщин? Да, люблю!
Кого же мне еще любить?
Любимую одну мою?
Ее прошу меня простить.

Ее люблю я больше всех!
Прилежней, чаще остальных.
Не всуе будничных потех,
Не в свете оргий выходных.

Ее люблю как божий дар
Как к чаю праздничный пирог
Как разгоревшийся пожар,
Как почву твердую у ног.

Ее прошу меня простить
За напрочь взорванный покой,
За то, что не умею жить,
За то, что я всегда такой.

Я потерялся, оробел,
Смешон? Конечно, одинок.
Как мал и жалок мой удел,
Валяться возле ее ног.

Люблю я женщин? Да, люблю!
Кого же мне еще любить?
Любимую одну молю!
Кого же мне еще молить?

Лето 2004г.