Кризису посвящается

Иваниш Александр
Сидишь давно без интернета,
Отключили всё вокруг!
Кризис ходит по планете,
Не звонит и лучший друг!!!
Денег нет, рубли в упадке,
Улыбнулся Бенджамин!!!
В рост пошел бюджет в припадке
И понизился бензин!!!
Нефтедоллары фонтаном
Бьют в карманы упырям!!!
Занимаются обманом богатеи,
Только зря…
Позабыли видно быстро,
Как сто лет тому назад,
Кумача багровый пламень
Ослепил всех, как заря!!!
(октябрь 2008г.)