не нам... о них...

Леди Акс
да проходили дни, теперь уже и годы,
друг другу не нашли мы, что тогда сказать,
не связывает нас ни дружба, ни тревоги,
чужие были мы....и нам родней не стать.

шутили- да, смеялись - может было,
объятья-были, для чего?да так...
да нет не надо думать....не любили,
ведь то что было , не смотри назад....

легко теряют люди чувства,мысли
отказываясь от всего, что было им дано.
а может и не нужно было слишком...
и обоюдно превратилося в ничто.

но нет, не надо делать это часто,
не все такие бессердечные как мы,
да нам с улыбкой вспомнить быль - за счастье...
а ведь кому то....шаг и до петли....