Людоед

Олег Инфантьев
Я проснулся в обед.
Селезенка болит.
Захотел в туалет,
Пучит грудь и тошнит.

Я попробовал встать.
Голова как магнит.
Заскрипела кровать,
Рядом кто-то храпит.

Я смотрю из под век.
Что за черт, кто здесь был?
Пятьдесят человек,
Я кого-то избил.

Я побрел по нужде,
В липкое наступил.
Это кровь. Бог, ты где?
Я кого-то убил.

Я себя осмотрел,
Ран на мне вроде нет.
Он меня не задел.
Я включил в ванной свет.

Ток в вольфраме горит.
В отражении зеркал
Кровожаден мой вид.
Я его сожрал.

Ноябрь 2004.