Не мечите бисер

Иваниш Александр
Не мечите бисер перед свиньями,
Ведь они всего и не поймут.
Ходят свиньи только клиньями,
А пиит для них, как баламут!
Калькуляция свиная примитивная:
Всё по полочкам должно лежать!
Творчество – им алгебра противная,
А Иного надобно б сожрать!
Не мечите бисер перед свиньями,
Не дано им по небу летать!
Но оставлена краюха той фантазии,
Чтоб могли о желудях мечтать!
(22.12.2008г.)