Волшебство зимы. С Новым годом и Рождеством!

Татьяна К-Г
 
А зимой в Сибири –
Всё снега, снега…
Даль, до края, шири
Замела пурга,
Снежным одеялом
Тёплым до весны,
До водицы талой
Мир укутав… Сны
Нам зимою снятся   
Сказочной красы…
В Новый год «двенадцать»
Лишь пробьют часы,
Наступает время
Праздничных забав,
Сластей и печенья…
Сном реальность став
ОдарИт нас счастьем
В искрах волшебства,
Радостью причастья
К чуду Рождества…